kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Вот так и поверишь в переселение душ"

Отсюда
"Я бьюсь об заклад, но вы не поверите, пока сами не посмотрите на то что всё что тут написано — истинная правда!...Как обычно, сидел себе тихонько, никого не трогал и под ласковое подпёрдывание кондиционера, переводил мирную беседу американцев на сайте New York Times к статье по очередному поводу конфликта Украины с Россией, пока не дошел до следующего длинного коммента представляющего интерес. Начал читать и вдруг... понял что тихо сползаю со стула!...
Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT:
— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна. Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что нихуя не понял... и перечитал ещё раз...И опять понял что понял то что нихуя не понял! :))) .)

..Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

.И тут я опять понял, что срочно нужно обратится за советом к дядюшке Гуглю. И надо признаться, дядюшка Гугль не был пьян или обкурен и выдал по запросам "down syndrome symbol" и "down syndrome logo" — абсолютно кристально-честной водицы — информацию!


Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!

Предчувствую массовый анально-ориентированный треск вышиванок в комментариях — доказывающих в очередной раз миру про 1400000000000000-ю историю украинского флага.
Но факт есть факт...
Даже, хотя-бы факт на уровне подсознания, когда некто острый на язык, назвал каклопитеков — МайДАУНАМИ...."
Subscribe

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Калейдоскоп событий

    "Империя Добра наносит ответный удар. Запуск Северного Потока уже неизбежен как косинус фи... Но в асимметричные ответы и многоходовочки умеют не…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments