kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Отлов харьковчан на мясо


Это картинка для привлечения внимания.
А вот текст:
"24.06.2015 приблизительно в 19.10 мы во дворе гуляли с детками. (Дмитрий Сапелкин-коротко в последствии скрутили тоже гулял на соседней лавочке с братиком и сестричкой) во двор зашли двое-один в форме, второй по гражданке. Присели возле дальнего подъезда и начали кому то звонить. Дмитрий пошел в киоск (с ним была еще его девушка и друг) до которого идти 200 метров. Эти двое сорвались и сразу пошли за ними. Через 2 минуты они держа его под руки вышли из-за гаражей. Я подошла по интересоваться в чем собственно дело,куда они ведут Дмитрия,на что они мне махнули перед лицом какой-то корочкой и сказали в армию..."


Какое лицо у пацана. Это не испуг, а шок. Гулял, и вот через минуту ты защитник Усраины"
Subscribe

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments