kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Шапито


Р. Ринджер:
"На дело в Соединенных Штатах однопартийная система — демопубликанская партия, замаскированная в двух партиях — демократической и республиканской. Независимо от того, кому вы отдаете свой голос, вы голосуете за демопубликанскую партию. Если же нарушить правила приличия, тогда можно прямо сказать: так называемая двухпартийная система в США — вздор и надувательство.
Когда эта единственная партия в США ощущает угрозу себе, она не колеблясь обнаруживает свою тоталитарную сущность. Так всегда случается при появлении любой новой партии… Вспомните, когда это кандидат в президенты от демопубликанцев обсуждал по телевидению кандидата от третьей партии?
Многим новым партиям даже не удавалось протиснуться на политическую арену, а считанные из них, которые как-то просовывали ногу в щель двери, заканчивали тем, что ковыляли прочь с распухшей йогой. Наша Система находится под контролем демопубликанской партии, и, пока она сможет распространять ложь насчет правления большинства, она избегнет ужасов, расходов и неопределенности, сопряженных с применением силы для удержания народа в узде".

Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments