kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Лошагин: 10 лет строгого режима

Онлайн трансляция


"Судья Александра Евладова зачитывает всю историю, которую наши читатели уже, наверное, знают наизусть, если следят за темой: как проходила вечеринка в лофте, как, по версии следствия, была убита Юля, как нашли ее тело, как потом проходили судебные заседания.

Судья: суд критически отнесся к версии Лошагина, что его жену могли убить люди, связанные с оборотом наркотиков. Похоже, приговор в этот раз будет обвинительным. Лошагин слушает судью с закрытыми глазами.

Судья: суд установил, что для Прокопьевой не были характерны исчезновения, она активно пользовалась соцсетями и всегда была на связи. Это тоже явно не в пользу версии Лошагина.

Стёртые записи камер, то, что Лошагин не брал трубку и потом ездил в кемпинг, – всё пошло против него как доказательство вины по версии суда. Удалить записи с камер мог только Лошагин. Компьютер стоял у него в квартире, и он имел к нему прямой доступ и умысел: записи подтверждают, что Прокопьева не вышла из технического помещения.

Судья: заключением медицинских экспертов установлено, что Прокопьева умерла вечером в день вечеринки, через час-три после приёма пищи, которую нашли у неё в желудке. Суд отверг и не взял в приговор трёх экспертов Лошагина, считая их выводы противоречащиими судебной экспертизе и здравой логике, поскольку эксперты утверждали, что огонь никак не повлиял на внутренние органы и их температуру, по которым определяли время смерти.

Суд также решил что, установлено и доказано, что Лошагин мог вывезти тело в контейнере – на основании следственного эксперимента и записи с камер ближайшего банка.

Судья: cогласно данным операторов и показаний свидетелей Лошагин мог находиться на месте нахождения тела. Доводы подсудимого про поездки в кемпинг опровергаются: его нет на камерах и его не помнят сотрудники кемпинга.

Дмитрий Лошагин готов к обвинительному приговору. "Он уже отдал все вещи адвокату и телефон тоже", – пишет в Facebook Светлана Петракова".

ПРИГОВОР: 10 лет колонии строгого режима. Дмитрия Лошагина взяли под стражу в зале суда.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments