kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как то так

"Четыре украинские семьи, переселившиеся в Приморье из-за боевых действий на востоке Украины и принявшие российское гражданство, получили государственные сертификаты на материнский капитал. Об этом сообщается на сайте краевого правительства.
«Семьи, переселившиеся в город Артем Приморья из-за военных действий на Украине и принявшие российское гражданство, получили государственные сертификаты на материнский (семейный) капитал. Вторые дети, дающие право на материнский капитал, родились в этих семьях в 2007, 2008, 2011 и 2012 годах в Луганской и Донецкой областях Украины», — приводит РИА Новости сообщение, опубликованное на сайте.
Кроме того, девяти украинским беженцам назначена страховая пенсия по старости. Шестеро из них — украинцы, получившие гражданство РФ в декабре 2014 — мае 2015 годов, двое — граждане Украины, получившие вид на жительство в России, одна — гражданка РФ, проживавшая ранее на Украине."
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments