kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Разговоры лета 15-го

Сдаться Порошенко потому что он бомбит (Шарий) а в Кремле предатели (Холмогоров), с одной стороны «слезинка ребенка», с другой – «Глупость или измена?». Обложили, манипуляторы, сознание блогера...
Ничего не напоминает? Правда-правда ничего? А прошлогодний Майдан со злым ополчением Беркутом и хитрым планом Зрадой? И милостивым Порошенко на месте щедрой Европы...
Все как тогда, в незабываемые дни прыжков и манипуляций толпами, только, господа манипуляторы! – к лету 15-го толпы рассеялись, остались люди, которые ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ свое светлое будущее строят, не вам его определять, успокойтесь.
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments