kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Разговоры лета 15-го

Сдаться Порошенко потому что он бомбит (Шарий) а в Кремле предатели (Холмогоров), с одной стороны «слезинка ребенка», с другой – «Глупость или измена?». Обложили, манипуляторы, сознание блогера...
Ничего не напоминает? Правда-правда ничего? А прошлогодний Майдан со злым ополчением Беркутом и хитрым планом Зрадой? И милостивым Порошенко на месте щедрой Европы...
Все как тогда, в незабываемые дни прыжков и манипуляций толпами, только, господа манипуляторы! – к лету 15-го толпы рассеялись, остались люди, которые ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ свое светлое будущее строят, не вам его определять, успокойтесь.
Subscribe

  • "Типы" из книжки

    Поговорил с одногрупником - бывшим генералом. Пенсия 80 тыс., парашют в 20 окладов - и уже полгода судится со своим бывшим ведомством о снятии…

  • Картинка со смыслом

    Что был Израиль? «Рейд Буденного по тылам». Кем стал? «Внешней Газой». Мораль? «Расизм – это тупик с разбега». Пуск реактивных снарядов ХАМАС…

  • Все сложно

    В праздники проходил мимо "Космоса" и наткнулся на колоритное зрелище - открытие сезона байкерами из нашего мотоклуба "Черные ножи". Любопытно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments