kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Разговоры лета 15-го

Сдаться Порошенко потому что он бомбит (Шарий) а в Кремле предатели (Холмогоров), с одной стороны «слезинка ребенка», с другой – «Глупость или измена?». Обложили, манипуляторы, сознание блогера...
Ничего не напоминает? Правда-правда ничего? А прошлогодний Майдан со злым ополчением Беркутом и хитрым планом Зрадой? И милостивым Порошенко на месте щедрой Европы...
Все как тогда, в незабываемые дни прыжков и манипуляций толпами, только, господа манипуляторы! – к лету 15-го толпы рассеялись, остались люди, которые ИЗ ТОГО ЧТО ЕСТЬ свое светлое будущее строят, не вам его определять, успокойтесь.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments