kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Уединенное

"...Но первую скрипку в театре абсурда, который был устроен самими же СМИ, играл далеко не «Собеседник». Из общественно-политических изданий главные роли исполнили газеты «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец», со скоростью неисправного принтера выпускающие статьи под заголовками «Секс-бомба и много грусти», «Жанну Фриске погубило проклятие "Ночного дозора"», «Три загадки Жанны Фриске», «Мама Садальского умерла от болезни Жанны Фриске».
-----
Розанов Уединенное:
“Печать - это пулемет: из которого стреляет идиотический унтер. И скольких Дон Кихотов он перестреляет, пока они не доберутся до него. Да и вовсе не доберутся никогда”
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments