kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Уединенное

"...Но первую скрипку в театре абсурда, который был устроен самими же СМИ, играл далеко не «Собеседник». Из общественно-политических изданий главные роли исполнили газеты «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец», со скоростью неисправного принтера выпускающие статьи под заголовками «Секс-бомба и много грусти», «Жанну Фриске погубило проклятие "Ночного дозора"», «Три загадки Жанны Фриске», «Мама Садальского умерла от болезни Жанны Фриске».
-----
Розанов Уединенное:
“Печать - это пулемет: из которого стреляет идиотический унтер. И скольких Дон Кихотов он перестреляет, пока они не доберутся до него. Да и вовсе не доберутся никогда”
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments