kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Уединенное

"...Но первую скрипку в театре абсурда, который был устроен самими же СМИ, играл далеко не «Собеседник». Из общественно-политических изданий главные роли исполнили газеты «Комсомольская правда» и «Московский комсомолец», со скоростью неисправного принтера выпускающие статьи под заголовками «Секс-бомба и много грусти», «Жанну Фриске погубило проклятие "Ночного дозора"», «Три загадки Жанны Фриске», «Мама Садальского умерла от болезни Жанны Фриске».
-----
Розанов Уединенное:
“Печать - это пулемет: из которого стреляет идиотический унтер. И скольких Дон Кихотов он перестреляет, пока они не доберутся до него. Да и вовсе не доберутся никогда”
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments