kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Эпоха идентификаций

Шломо Занд своей сенсационной книгой Кто и как изобрёл еврейский народ как бы потряс основы мироздания но ничего не случилось.

Ибо что с того, что "евреи" всего лишь бренд? Поезд ушел, господа антисемиты, ведь появилась идентификация - ИЗРАИЛЬТЯНЕ, как эмигранты в США стали - "американцами", пусть даже теперь ирландцев и итальянцев никогда не существовало.
"Теперь об этом можно рассказать". А дон кихоты, которые продолжают утверждать, что они "евреи", что ж, это не вредно, ведь не смеются пока над ними, как над "древними украми", не умаляет это достоинства гордых израильтян с Ближнего Востока.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенкендорф "Воспоминания: 1802-1837"

    Менее всего я ожидал встретить в мемуарах этого жупела советских историков, этого "солдафона" и душителя свобод схожесть с "Историей моей жизни"…

  • (без темы)

    DANIEL_GRISHIN пишет: "9 месяцев кампании ввергают многих в недоумение. Исключением являтся разве что турбопатриоты с обеих сторон, которые во всём…

  • О релокации

    У знакомых тридцатипятилетний сын сбежал от мобилизацию в Болгарию. У них там квартира, он программист, работает удаленно, все, казалось бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments