kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Эпоха идентификаций

Шломо Занд своей сенсационной книгой Кто и как изобрёл еврейский народ как бы потряс основы мироздания но ничего не случилось.

Ибо что с того, что "евреи" всего лишь бренд? Поезд ушел, господа антисемиты, ведь появилась идентификация - ИЗРАИЛЬТЯНЕ, как эмигранты в США стали - "американцами", пусть даже теперь ирландцев и итальянцев никогда не существовало.
"Теперь об этом можно рассказать". А дон кихоты, которые продолжают утверждать, что они "евреи", что ж, это не вредно, ведь не смеются пока над ними, как над "древними украми", не умаляет это достоинства гордых израильтян с Ближнего Востока.
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments