kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Накал нарастает

"Теперь необходимость защищать турецкое варварство и угнетение часто ставит Европу в самое неловкое положение, часто срывает маску лицемерия с ее лица и дает возможность всмотреться в настоящие черты Змея Горыныча."
Н.Я.Данилевский (1869г.)

"Кто они - мы теперь знаем. Война смыла белила и румяна гуманной романо-германской цивилизации, и теперь потомки древних галлов и германцев показали миру свой истинный лик - лик хищного зверя, жадно лязгающего зубами".
Н.С.Трубецкой (1920г.)

"Мы ещё верим, что Америка живёт согласно Хартии, которую написали когда-то отцы-основатели. Но Америка — это государство-зверь, государство-животное с железной дымящейся шерстью, на которой стоит тавро "666"
А.А.Проханов (2013г.)
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments