kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Прекрасно

"...Ядро аудитории определяет формат — так работает невидимая рука рынка.
Между тем, за отчетный период ядро это состарилось и истончилось, почти что сошло на нет. Поэтому «Эхо» сперва рекламировало пафосные заведения и жильё, потом уделяло весомую часть рекламного времени средствам починки простаты, затем переключилось на БАДы, — и, наконец, сдалось и сдулось.

Пока вы сражались с режимом, подросло новое поколение, которому в целом неинтересно презирать и ненавидеть свою страну. Ему здесь жить, — и оно это понимает. Мы — понимаем. Нам бы проблемы решать. Майданов нам не надо.
Поэтому затянувшаяся «антирежимная революция», на обслуживании которой «Эхо Москвы» годами строило свою политику и позицию, объективно закончилась.
Объективно. Понимаете, объективно? Пипл больше не хавает. Никакой пипл, кроме древних, как мамонты, ошметков хромосом, неспособных ни производить, ни воспринимать никакой другой [псевдо]интеллектуальной пищи.
Дальше все современно, рационально и рыночно. Как мы с вами любим.
В полном соответствии с повелениями невидимой руки рынка и принципом маркетингового сегментирования, целевую аудиторию определяет продукт. Чтобы привлечь новую, продукт нужен новый.

Беда в том, что иного продукта, кроме прозападного русофобничества и истерики с элементами дешёвого самолюбования, Акунины-Корзуны-Шендеровичи производить не умеют.
Эта же продукция привлекает лишь вас. А вам не продашь рекламы.
Вы больше не нужны.
И древние ваши кумиры не нужны никому, кроме вас.
Веник это просёк, доходит?

И когда убеленные сединами (или крашеные) медиадеятели минувших эпох истерят, ибо Леся Рябцева с санкции Венедиктова кроет их… (сейчас будет больно, секундочку потерпите) злой и яростной ПРАВДОЙ — они реагируют именно на подспудное понимание этого непреложного факта.
А кроет она их так отчаянно и из-под прикрытия — оттого, что зачистить вас, прикипевшую ржавчину, можно только едкой щелочью да стальною щеткой.
Так что прекратите ругать бедную девочку (на самом деле, не бедную, пусть и довольно наивную) отвратительными словами. Чубайсу от красно-коричневых так не влетало, как вы её костерите, старые вербальные извращенцы.

Дело не в Лесе. Дело в том, что все вы уходите в прошлое. Вам просто больше не полагается общесоюзной трибуны. Ваша трибуна теперь — очередь у собеса.
А без вас и без «старой гвардии» ваших полубезумных ораторов, «Эхо Москвы» со временем снова станет приличной площадкой. Вполне вероятно, даже сохранив общий либерализм подхода.

Уйдите красиво. Ваше эфирное время истекло. Просто освободите студию".
https://www.facebook.com/pltrk.ru/photos/a.1388176698116643.1073741827.1385265665074413/1603818359885808/?type=1&fref=nf
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments