kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Любопытный текст и комментарии

Антон Красовский неожиданно высказался:
https://www.facebook.com/krasovkin/posts/10153479503100809
"Это будет – наверное – одно из самых злых моих писем в Украину. ... Ваша провинциальность, как грипп – заразна и неподвластна иммунитету. Гляньте хоть на Коротича. Каким европейским паном он был, когда руководил в Москве "Огоньком" и в какого уездного горемыку превратился, вернувшись в Украину.
В этом нет русской вины. Это все вы.
Вы никогда не верили в себя, и на самом деле и не верите.
Вы засрете сейчас комменты рассказами про небесную сотню, про майдан, про российских рабов и имперский шовинизм. Валяйте. Я все это читал и слышал много раз. С детства. Сути это не меняет: вы всегда искали внешней поддержки. Ждали наставления, просили денег, с ненавистью и восхищением смотрели в центр. 300 лет это все шло отсюда. И центр был здесь. Сейчас вы надеетесь, что поток потечет откуда-то с Запада (вы пока еще не поняли с какого), что где-то там – то ли за Вислой, то ли за Одером, то ли вообще за Атлантическим море-окияном воссияет новая столица империи, в которую можно будет так же лагiдно войти.
Не будет больше такой империи, хлопци. Она у вас либо в Москве, либо нигде. Теперь сама, Наденька, сама. Хватит ныть про войну: сейте, жните, заставляйте делать это мужиков, которые сотнями тысяч по-прежнему тащатся на русские севера за путлеровским, но таким приятным рублем".
------
Интересны комментарии, их много, они негодующие, но не убедительные. Знаете почему? в ответе на такое не напишешь о будущем. Как-то неуместно. И сразу посыпалась свидомая "аргументация", и звучит лишь детский лепет.
Надо бы отсеивать в их речах "будущее" как шлак, и наблюдать - что останется?
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments