kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Правозащита

…Возможную причину резкого ухудшения самочувствия сына Кара-Мурза-старший связал с тем, что тот очень тяжело переживал смерть Бориса Немцова – соратника и друга семьи – и все три месяца, прошедшие со дня убийства политика, принимал антидепрессанты.
«…Их количество превысило ту норму, которую почки выдерживают, он пригоршнями глотал таблетки и очень тяжело пережил эту ситуацию», – отметил Владимир Кара-Мурза-старший в беседе с журналистом «Эха Москвы.


А если бы пьяный под трамвай попал, то, ясно дело - "пил с горя". Горстями колеса глотал, и одновременно вещал народу о Правде. Целых три месяца, пока не загремел в реанимацию с этих колес. Впрочем меня это не касается, я с ноября 2011 года даже случайно Эхо не включал.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments