kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

И я там был

А теперь представьте советское время, пятьдесят лет вся информация "Вести с полей" и очередные успехи миролюбивой дипломатии. И один-два скандала за год, если их уж никак нельзя скрыть.
Оставалось одно - общение, но не о прочитанном или узнанном а о пережитом, о "случаях", о "знакомых", про "вчера". И у тебя, собственно, была только реальная жизнь, и только она ценилась, только твои "случаи".
Это рождало настоящих виртуозов реальности при достаточно высоком среднем уровне.
Потом убрали подпорки, смыли ретушь, и возникло царство реальных людей пребывающих на свободе. Отсюда детская жестокость взрослых людей и ощущение тупика которые сильнее всего давили в девяностые. Когда 90-95% вокруг "реалисты" и даже кино не смотрят а пребывают в реальности - это, конечно, пострашнее Цукерберга.
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments