kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Такие бегемотики

"...“...Что было бы, если бы мы жили не в огромной великой империи, которой есть дело до НАТО, Балкан, талибов и Курильских островов. Которая вечно сует нос не в свое дело. А жили бы мы в маленькой стране, чьи интересы ограничивались бы сугубо местными, даже можно сказать, местечковыми проблемами. Такими, например, как экология, достройка или, наоборот, демонтаж дамбы, ремонт улиц (sic!) и канализации. Где всерьез обсуждали бы, можно ли лузгать семечки на улице и следили бы всей страной за рождением маленького бегемотика в национальном зоопарке". (с)

"Датский радиоведущий несколько раз ударил Алана по голове велосипедным насосом, после чего его разделали и приготовили. Мужик своим действием хотел подчеркнуть лицемерие защитников животных, которые покупают мясо в магазине. Отметим, что находившаяся во время эфира в студии зоозащитница Лессе Кесслер пыталась помешать убийству крольчонка. Женщина гонялась за Асгером по всей редакции, пытаясь отобрать у него животное, однако ее попытки не увенчались успехом. Сам радиоведущий рассказал, что в приготовлении кролика ему помогали его дети шести и восьми лет".
Subscribe

  • Вечер на "Эхе"

    "П. Фельгенгауэр― Происходит беспрецедентная мобилизация российских вооруженных сил. Всех вооруженных сил. Такого не было то ли с 73-го, то ли с…

  • Мараховский излагает

    "...Авторы книги не только перечисляют жуткие факты. Они также попробовали найти исторический аналог той формации, которая сложилась на Украине после…

  • "Древние греки"

    "В утро битвы при Саламине, когда афиняне, по выражению Геродота, «прильнув к свободе», спасли независимость греческих племен, главнокомандующий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments