kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новые времена

Посмотрел фотоотчеты "парада вышиванок" - жалкое зрелище по сравнению с прошлым годом, а потом наткнулся на это (ссылки не даю):
"Какая "братоубийственная война"?! Нет там никакой "братоубийственной" войны. Что-то хрюкающая советская свинья не может быть братом никому, кроме самой себе. В Украине же идёт война против советских свиней из лугандаунии и поддерживающей их квазиимперской говнораши-Евразии. Именно так это и есть на самом деле".
-------
Про это и говорили с самого начала - "Болотная" против "анчоусов", где вместо еврейского - свидомый колорит, но все заглушила шеневмерла, заслонил оседлец.
Теперь вылазит - что это СОЦИАЛЬНАЯ война, как в Латинской Америке, олигархи-плантаторы загоняют быдло в стойло с помощью доморощенных банд и транснациональных корпораций. Что касается "национализма", его адептов, если пикнут, будут расстреливать в общем рве на общих основаниях, вместе с "ватой".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments