kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Новые времена

Посмотрел фотоотчеты "парада вышиванок" - жалкое зрелище по сравнению с прошлым годом, а потом наткнулся на это (ссылки не даю):
"Какая "братоубийственная война"?! Нет там никакой "братоубийственной" войны. Что-то хрюкающая советская свинья не может быть братом никому, кроме самой себе. В Украине же идёт война против советских свиней из лугандаунии и поддерживающей их квазиимперской говнораши-Евразии. Именно так это и есть на самом деле".
-------
Про это и говорили с самого начала - "Болотная" против "анчоусов", где вместо еврейского - свидомый колорит, но все заглушила шеневмерла, заслонил оседлец.
Теперь вылазит - что это СОЦИАЛЬНАЯ война, как в Латинской Америке, олигархи-плантаторы загоняют быдло в стойло с помощью доморощенных банд и транснациональных корпораций. Что касается "национализма", его адептов, если пикнут, будут расстреливать в общем рве на общих основаниях, вместе с "ватой".
Subscribe

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments