kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Настоящие уральские маньяки

"На трассе Пермь-Екатеринбург убит водитель.
«Я ехала с мамой на машине домой. На трассе как обычно пробки, и мужчина на синей иномарке решил схитрить. Он свернул на обочину и поехал довольно быстро! Так как на улице дождь, он обрызгал серебристую иномарку, а у пассажира серебристой машины было открыто окно. Грязь попала внутрь машины и на пассажиров. Водитель синей машины не остановился хотя бы извиниться!
Но дело всё в том что, серебристая машина свернула тоже на обочину и догнала синюю машину! И под предлогом поговорить выманил водителя из машины, он был один, а в серебристой машине сидело четыре человека! Когда водитель синей машины вышел, то и вышли пассажиры серебристой машины! Они достали из багажника биты и начали избивать водителя из синей машины вчетвером! Даже когда он упал, они не остановились, а продолжили избивать его ногами! Затем они сели в машину и поехали как ни в чём не бывало!»

---------
Никак к этому не привыкну, хотя уже тридцать лет как с Вятки.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments