kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Упоротые масоны

Вот уже почти пять месяцев не может приступить к исполнению своих обязанностей посла Франции в Ватикане Лоран Стефанини, он никак не дождется реакции от Святого престола на свое назначение.
Судя по всему, дело здесь не в забывчивости папской канцелярии, а в сексуальной ориентации самого Стефанини, которую он не скрывает. Более того, в 2013 году он активно поддерживал кампанию по изменению французского законодательства с целью легализации однополых браков, которые в итоге были узаконены. Затянувшееся молчание Ватикана обострили отношения между французским ЛГБТ-сообществом и католической церковью. Однако в пресс-службе Елисейского дворца заявили, что другого посла назначать не собираются. И это не первый случай такого рода. Аналогичный произошел в 2008 году, когда новым послом Франции в Ватиканке назначили дипломата Жан-Луп Кун-Дельфордж, которые состоял в гражданском союзе с другим мужчиной. Папа Бенедикт XVI отказался аккредитовать его, в ответ на это Франция выслала папского нунция.


Так и не могут Жака де Моле забыть, все мстят храмовники.
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments