kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Пелевин

"О новой образовательной инициативе премьер-министра провинции Онтарио Кэтлин Уинн, первой открытой лесбиянкой среди высших чиновников Канады. Первоклассникам, а это шестилетки, собираются объяснять на уроке что такое пенис, вагина, вульва и «согласие на секс». Школьники 3 класса узнают об однополых отношениях, причем в положительном ключе. Уроки «половой зрелости» планируется проводить в 4 и 5 классах, учеников посвятят в «теорию полов», согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько, и если у тебя такой или сякой половой орган, это вовсе не значит, что ты мальчик или девочка. А может быть ты, например, «интерсекс».
В учебный план для 6 класса внесено понятие мастурбации, а семиклассникам учителя расскажут об анальном сексе. Детям, которым не исполнилось еще и 14-ти, расскажут что такое анальный секс, оральный секс, анальная жидкость, как гомосексуалисты ласкают друг друга, а также о мастурбации, как «приятном пути познания своего тела». Детям расскажут также о вреде «стереотипов», мешающих жить".
Отсюда

S.N.U.F.F.:
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments