kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Выгоды от каждого шага"

Вот точно Просвирнин - филолог в плохом смысле слова, тексты набивает пустые или идиотические:

"С Армении мы можем получить: лаваш с козий сир, вах, пальчики оближешь, вообще вах, стрельбу на улицах Москвы в честь геноцида армян, отношения на грани разрыва с Турцией и Азербайджаном. И военную базу, чтобы охранять армян от турок и азербайджанцев, удостоившись чести первыми погибнуть за бедное горное государство, с которым у нас даже нет общей границы.

Отдельно заметим, что Обама, сказав речь про "трагические события", слова "геноцид" принципиально не употреблял. У американцев это от бездуховности - вместо того, чтобы безоговорочно поддерживать "братушек", они считают выгоды от каждого шага (хотя армянская диаспора в США огромная и давление за признание геноцида они развернули дай боже - но на бездуховных американцев где сядешь, там и слезешь).
https://www.facebook.com/egorprosvirnin/posts/911525265566183

Да, Борис Николаевич, не поступил бы, как Владимир Владимирович, - не уважить друга Эрдогана! Довольно мы насмотрелись на такие кульбиты, до сих пор блевать тянет, как вспомнишь. Неведомо Просвирнину, что принципиальность - это такой ресурс ресурсов в политике, типа золота, и это злато в конечном итоге всегда побеждает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments