kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

"Че там у хохлов?

Руслан Карманов
"Кстати да, заприметил этот странный тренд.
Как только всё стало предсказуемо валиться в жопу - ну, если скакать и марши с факелами ночами устраивать, нифига не работая, то логично - логика сменилась - ой зачем вы над ними ржёте, вам нечего делать что ли.
Да, блядь, мы ржём. Потому что всё, что мы предсказывали - сбылось. Потому что Украина, которая была бедным комедиантом, стала нищим клоуном. Притом в стилистике Урфина Джюса - который вырезал игрушечным клоунам злые лица. Что за манера скрывать от людей естественное, друзья - если на спор выпили ведро метилового спирта, и теперь блюёте - зачем веером-то прикрываться игриво

Не получится. Сейчас при нас творится бесценная история - немыслимое средневековье, наглядно. Феодализм, бароны с армиями, сумасшедшие сектанты и пастыри, нищие бродячие музыканты - всё это в 2015 году, в Европе, наглядно. Слабоумный иудейский король, помешанный на крови и спивающийся, маниакальное окружение, нищий полуграмотный народ с огромным самомнением, рахитичные бледные дворяне, сеющие своими бредовыми измышлениями и фантазиями раздор, секты и удельные княжества - это всё не под обложкой "Трудно быть Богом", это под обложкой паспорта гражданина Украины.
Противно, но надо смотреть. Чтобы видеть, как быстро эта плёнка цивилизованности смывается до маршей с факелами, скаканий с кричалками и измерения форм черепа.
Чтобы генетическая память потомков тех, кто всё это завершал, обновлялась".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments