kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Декоммунизация

Ирина Фарион:«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим подонком. таких не убеждают. Такие приходят в мир чтобы мы очищались от ментального ила и творили духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Через некоторое время их фамилии деантропонимизируются. Хотя в данном случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина - чёртово отродье. Мрак ему и забытьё».

Вышинский, 1938 "Вся наша страна, от малого до старого, ждет и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов!
Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!
Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных советских людей, всего советского народа.
А над нами, над нашей счастливой страной, по-прежнему ясно и радостно будет сверкать своими светлыми лучами наше солнце. Мы, наш народ, будем по-прежнему шагать по очищенной от последней нечисти и мерзости прошлого дороге, во главе с нашим любимым вождем и учителем-великим Сталиным-вперед и вперед, к коммунизму!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments