kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Self-made Вальцман

"По его утверждению, в 1986 году, вернувшись из армии, он направил свои знания в международной торговле на то, чтобы консультировать предприятия, которые хотели выйти на внешние рынки. «На пятом курсе у меня появилась возможность купить легально заработанную «Волгу». Тогда студент на «Волге» - это было что-то из ряда вон выходящее", - рассказывал Порошенко. … Но вся теория личностного роста нынешнего лидера Украины перекрывается одним фактом: студент Порошенко с женой и ребенком бедствовали до тех пор, пока 21 августа 1987 года из тюрьмы досрочно вышел опытный папа. Вот что вспоминала Марина Порошенко в 2005 году, явно не упрежденная пиарщиками и составителями образа «Порошенко-селфмэйдмэна»: «Я стала зарабатывать раньше, чем Петр. Да-да, первая зарплата была моя: 120 рублей. Я работала в Октябрьской больнице врачом в кардиологическом отделении. Он тогда был студентом (из-за армии отстал от меня) и получал стипендию – повышенную – 50 рублей...». Ни про какой первый миллион и консультационные услуги от студента Порошенко речь не шла. Год спустя из тюрьмы выходит папа. С опытом контрабанды в Финляндию, начинает закупать какао и моментально становится миллионером Но по приговору суда - без права занимать руководящие должности 5 лет. И сын становится руководителем МП. А потом и юным миллионером на «Волге»
Отсюда
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment