kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Self-made Вальцман

"По его утверждению, в 1986 году, вернувшись из армии, он направил свои знания в международной торговле на то, чтобы консультировать предприятия, которые хотели выйти на внешние рынки. «На пятом курсе у меня появилась возможность купить легально заработанную «Волгу». Тогда студент на «Волге» - это было что-то из ряда вон выходящее", - рассказывал Порошенко. … Но вся теория личностного роста нынешнего лидера Украины перекрывается одним фактом: студент Порошенко с женой и ребенком бедствовали до тех пор, пока 21 августа 1987 года из тюрьмы досрочно вышел опытный папа. Вот что вспоминала Марина Порошенко в 2005 году, явно не упрежденная пиарщиками и составителями образа «Порошенко-селфмэйдмэна»: «Я стала зарабатывать раньше, чем Петр. Да-да, первая зарплата была моя: 120 рублей. Я работала в Октябрьской больнице врачом в кардиологическом отделении. Он тогда был студентом (из-за армии отстал от меня) и получал стипендию – повышенную – 50 рублей...». Ни про какой первый миллион и консультационные услуги от студента Порошенко речь не шла. Год спустя из тюрьмы выходит папа. С опытом контрабанды в Финляндию, начинает закупать какао и моментально становится миллионером Но по приговору суда - без права занимать руководящие должности 5 лет. И сын становится руководителем МП. А потом и юным миллионером на «Волге»
Отсюда
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment