kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Трагикомедия

Освобожденные русскими болгары "предали" Россию, и в двух мировых войнах воевали на стороне Германии, не потому что они такие неблагодарные или возомнили себя "европейцами" (Достоевский) а потому, что освободив, Россия не могла предложить ничего ЭКОНОМИЧЕСКИ. Две аграрные страны - что могло их связать? Вот они и ушли к немцам, ничего личного, "предательского".

Теперь история зеркально повторяется на Украине. Положив тысячи несчастных хохлов Евросоюз чем закрепит свое "освобождение"? Ничем, лишь разговорами о братушках-европейцах. Логика же экономики будет тащить Украину к рынкам сбыта в Россию. Но если мы упустили Болгарию с проклятиями на Запад, то Украину, разумеется, никто больше не отпустит на Восток - "Пусть хоть лебеду жрут".

Возникает любопытная ситуация с государственностью Украины - в таком виде она не нужная никому, и прежде всего народу, но которую Европа будут сохранять, дабы не нарушить баланс сил (к примеру как французы предпочли бы сохранить никому не нужную ГДР в 1989 году).
Разве что поляки возьмут в новую Речь Посполитую на позицию быдла, и тем наконец внесут смысл в двадцать три года укрополитики.


.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments