kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дикие истории

Девушка пилота Любитца: "Он говорил: однажды я сделаю что-то, что изменит систему".
Человек намерен погубить себя и сто пятьдесят пассажиров самолета, чтобы доказать несовершенство системы безопасности на авиарейсах.
Это не про Любитца, это сюжет нашумевшего прошлогоднего триллера (сборы 200 млн.) "Воздушный маршал".
Отсюда Любитц мог почерпнуть идею: "Сейчас я направлю самолет в горы, но это может предотвратить в будущем таран АЭС, плотины или города".

В 2014 вышел замечательный аргентинский фильм, номинант и лауреат, "Дикие истории", в первой новелле которого пилот пассажирского самолета закрылся в кабине и сознательно направил его в пике, т.к. обнаружил в салоне нескольких своих старых обидчиков. Эффектные последние мгновения когда пассажиры пытаются взломать дверь, но ничего не помогает. Раньше таких авиакатастроф-самоубийств из-за всякой дряни не припомню в кино, а тут две за год.

Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments