kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Тревожно

"Безбашенные непрофессионалы тупо отследили Немцова по эфиру на "Эхе Москвы" (по анонсу передач, адрес редакции взяли из инернета), затем шли следом до первого безлюдного места и расстреляли разными патронами из обыкновенного "Макарова", который не бросили на месте преступления а увезли с собой".

Но почему пули попали точно в печень-сердце-мозг, девица не задета, так точно подъехала машина, момент убийства прикрыл снегоуборщик, на фоне Кремля, накануне марша - ведь все решалось спонтанно, "по ситуации" ЛЮБИТЕЛЯМИ.

Тревожно от такого прикрытия.
Следует ожидать второго действия, а именно - всплытие "Макарова" возле трупа человека, связанного с Новороссией. И оставленная в живых свидетельница его опознает.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments