?

Log in

No account? Create an account

Тревожно

"Безбашенные непрофессионалы тупо отследили Немцова по эфиру на "Эхе Москвы" (по анонсу передач, адрес редакции взяли из инернета), затем шли следом до первого безлюдного места и расстреляли разными патронами из обыкновенного "Макарова", который не бросили на месте преступления а увезли с собой".

Но почему пули попали точно в печень-сердце-мозг, девица не задета, так точно подъехала машина, момент убийства прикрыл снегоуборщик, на фоне Кремля, накануне марша - ведь все решалось спонтанно, "по ситуации" ЛЮБИТЕЛЯМИ.

Тревожно от такого прикрытия.
Следует ожидать второго действия, а именно - всплытие "Макарова" возле трупа человека, связанного с Новороссией. И оставленная в живых свидетельница его опознает.

Comments

Ага Кремль сейчас решает на кого это дело повесить. И это не обязательно значит что Немцова завалил Кремль. Кремль в курсе кто реальный автор дела допускаю даже что исполнителей давно взяли.И да также не удивлюсь что Макаров найдут потом у человека из Новороссии.
Хохлы пишут, что следствие передано спецу по делам с националистами. И РБК сразу стало это говорить. Возможно это либеральная башня.