kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Познавательное чтение

Это не фейк. Автор - щирый патриот и 260-й в рейтинге ЖЖ Украины
Гибель Московии. Глава седьмая

"...Тарас стоял вместе с бойцами милиции на площади Харькова. Толпа наседала, но милиционеры сдерживали ее, хотя сил оставалось все меньше и меньше. Тарас давно отдал бы приказ открывать огонь, будь люди с колорадскими ленточками и сепарскими флагами.
Но люди были с жовто-блакитными прапорами, кричали "Слава Украине!" и "Путин Хуйло", и часто говорили про Майдан. Тарас и сам стоял на Майдане, прошел его от начала и до конца, и это было для него святое. Он не мог стрелять в тех, кто разделял идеи Революции Гідності. Толпа хотела захватить несколько зданий в центре Харькова, и сам Тарас в глубине души понимал, что это было во многом похоже на Майдан.

Тем временем толпа неожиданно резко активизировалась. В толпе замелькали буряты. Буряты!? Тараса бросило в холодный пот, сердце учащенно забилось. Он стал внимательно вглядываться в толку. Несколько человек с явно военной выправкой обменивались мимолетными взглядами. Под мышками у них что-то топорщилось. Один из них, атакуя милиционеров, размахнулся, и расстегнутая куртка на миг открыла рубашку. Там была колорадская лента. Тарас все понял. Это изначально была провокация. В толпе не патриоты Украины, а местный сброд, агенты ФСБ и "отпускники". Сейчас они захватят здания и провозгласят очередную "Народную Республику". Настало время действовать. Тарас подбежал к журналистам, достал свою "Беретту", и дважды выстрелил. Журналистка умерла на месте, а британец осел на землю и что-то заверещал про хунту. Но его бормотания заглушил крик Тараса.
-Батальон! По предателям Родины и агентам врага! Огонь!!!!

Первый ряд достал автоматы и начал стрелять. Разрядив рожки, они оперативно разошлись в стороны, давая отстреляться второму ряду. Когда второй ряд закончил стрельбу, первый уже сменил магазины. Меньше чем за две минуты все было кончено.
Несколько сотен ватников и фсбшников лежало на площади, остальные несколько тысяч убегали со всех ног, но их уже начали преследовать представители Самообороны Майдана и Правого Сектора со стальной арматурой и коктейля Молотова.

Тарас заметил, что к нему приближается Валерик. Когда тот подошел к нему, Тарас выстрелил ему в пах. Тот сложился пополам. Тарас взял его руку, и с хрустом вывернул, сломав ладонь. Из нее выпал шприц с виде шариковой ручки.
-Ты должен был или уговорить сдать Харьков толпе переодетых агентов, либо убить меня? Зачем ты пришел к нам, Валерик?
-Путин приказал, -прохрипел тот.
-Совет тебе на будущую жизнь. Никогда не воюй против Украинцев. Ты особо не печалься, ты ненадолго покидаешь своего Хозяина. Через пару лет его повесят в Нюрнберге, и вы снова будете вместе.
-Слава Украине!, -сказал Тарас и нажал на курок, оборвав жизнь еще одного незадачливого агента ФСБ".
---------
А мы еще удивлялись - как в Одессе могли палками добивать спасающихся людей. Вот с таким мироощущением и добивали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments