kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Знакомо

"Не исключение конечно и наша Украина. О том, что её должна постигнуть гибель, знали многие. Но знали теоретически. 20 февраля когда ад под ногами раскрылся на практике, многие, в том числе и я были ошарашены. Я то думал и не только я, что ну пусть еще пяток, а может и десяток лет побулькаем, плавно идя на дно.... Украина была обречена еще в 1991 году и заложенная в основе государственности дикая смесь исторических и идеологических иллюзий, которые стали ничем иным как прикрытием для небывалого грабежа республики, не могла быть долговечной. Конец всего этого не мог быть счастливым".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1424299224529407&id=100008480286150

Любопытно. Я в 1992-2004 годах вспоминал Украину раз десять-пятнадцать, и, по какому бы поводу она не влезала в сознание, всегда в сопровождении своей главной достопримечательности: "Это та страна, которая разрушится". Без всякого "почему", как нечто уже сейчас существующее. А лет семь назад, по какому то мелкому поводу, походя, определил и срок кончины - 2014 год.
http://kirovtanin.livejournal.com/576365.html
Правда я не ожидал столько крови.
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments