kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Шах и мат ватники!

Мы надеемся, что Верховная рада также поддержит это решение обратиться к ООН, к ЕС относительно ввода миротворческого контингента на Украину», — сказал по итогам заседания секретарь СНБО Александр Турчинов. «Лучший для нас формат — это полицейская миссия Евросоюза. Она будет наиболее эффективным гарантом безопасности в ситуации, когда слово мира не соблюдается ни Россией, ни теми, кого она поддерживает», — приводит слова Порошенко его официальный сайт.

Полицейская миссия Четвертого Евросоюза на Восточном фронте. Двунадесять языков и бремя белого человека. А что? Не удивлюсь уже ничему.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments