kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Как удав

(Из воспоминаний Буша-мл.):
Война разразилась в самый канун начала Олимпийских игр в Пекине. На церемонии открытия Олимпийских игр Буш сидел в том же ряду, что и Путин. Несмотря на обострившиеся в результате войны трения, Буш и Путин попросили чиновника, который сидел между ними, пересесть, чтобы они могли переговорить между собой. Путин назвал Саакашвили военным преступником. Буш же сказал Путину: «А я ведь вас предупреждал, что у Саакашвили горячая кровь». «Ничего, у меня тоже горячая», – отчеканил в ответ Путин. Буш внимательно разглядывал собеседника. «Нет, Владимир, – молвил он, – вы-то как раз хладнокровны».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенкендорф "Воспоминания: 1802-1837"

    Менее всего я ожидал встретить в мемуарах этого жупела советских историков, этого "солдафона" и душителя свобод схожесть с "Историей моей жизни"…

  • (без темы)

    DANIEL_GRISHIN пишет: "9 месяцев кампании ввергают многих в недоумение. Исключением являтся разве что турбопатриоты с обеих сторон, которые во всём…

  • О релокации

    У знакомых тридцатипятилетний сын сбежал от мобилизацию в Болгарию. У них там квартира, он программист, работает удаленно, все, казалось бы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments