kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Старый анекдот

4 мая 2006 года в Вильнюсе вице-президента США Чейни произнес речь с резкой критикой России за чудовищное попрание демократии ("новая фултоновская" ее назвали), а затем улетел в Астану, где публично восторгся торжеством демократии в Казахстане:
Эту анекдотичность в проявлении двойных стандартов не оставил без внимания Путин. Через несколько дней в Думе он так ее прокомментировал:
"Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается".
(Напомню исходник: "В яму упали Рабинович, козленок и волк. Волк, щелкая зубами, бросился на козленка, козленок жалобно заблеял, на что Рабинович сурово произнес: «Что значит «бе»? Товарищ Волк знает, кого кушать»).
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments