kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Старый анекдот

4 мая 2006 года в Вильнюсе вице-президента США Чейни произнес речь с резкой критикой России за чудовищное попрание демократии ("новая фултоновская" ее назвали), а затем улетел в Астану, где публично восторгся торжеством демократии в Казахстане:
Эту анекдотичность в проявлении двойных стандартов не оставил без внимания Путин. Через несколько дней в Думе он так ее прокомментировал:
"Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается".
(Напомню исходник: "В яму упали Рабинович, козленок и волк. Волк, щелкая зубами, бросился на козленка, козленок жалобно заблеял, на что Рабинович сурово произнес: «Что значит «бе»? Товарищ Волк знает, кого кушать»).
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments