kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Старый анекдот

4 мая 2006 года в Вильнюсе вице-президента США Чейни произнес речь с резкой критикой России за чудовищное попрание демократии ("новая фултоновская" ее назвали), а затем улетел в Астану, где публично восторгся торжеством демократии в Казахстане:
Эту анекдотичность в проявлении двойных стандартов не оставил без внимания Путин. Через несколько дней в Думе он так ее прокомментировал:
"Как говорится, товарищ волк знает, кого кушать. Кушает и никого не слушает, и слушать, судя по всему, не собирается".
(Напомню исходник: "В яму упали Рабинович, козленок и волк. Волк, щелкая зубами, бросился на козленка, козленок жалобно заблеял, на что Рабинович сурово произнес: «Что значит «бе»? Товарищ Волк знает, кого кушать»).
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments