kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Истина антропологии

По словам Филиппа Бобкова (с 1969 по 1983 руководитель 5-го, "идеологического" управления КГБ) Союз разрушился и рухнул потому, что "было слишком много младших научных сотрудников".
См. у Розанова:
"До 17-ти лет она проходила Крестовые походы, потом у них разбирали в классе «Чайльд Гарольда» Байрона.
С 17-ти лет она поступила в 11-е почтовое отделение и записывает заказную корреспонденцию. Кладет печати и выдает квитанции.
(к истории русской революции)".

Пример совершенно обратный мы имеем на Украине. И по ней вывод: когда растишь целенаправленно дебилов-рагулей и "киян", то надо и полицию под этих дебилов иметь соответствующую, как в Америке, чтобы Майдан на стадии разевания варежки заканчивался.
Т.е. старая истина антропологии - кусками пересаженный чужой опыт ("дебилизация населения" без "фергюсонской полиции") - губит.
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments