kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Грядущее интересное

Мифы родной истории есть сугубая политика, в них нет сакрального, они лишь - "искусство возможного".
Прославляют в Турции Атиллу как великого гуманиста, "забыли" в Германии половину ХХ века – никого это не касается, даже соседей, лишь бы работало.
Я к тому, что в «Истории Украины» нет ничего излишнего или безумного, - она просто не работает. Лишь в этом отношении она «выдуманная» и ненужная, а не с точки зрения так называемой правды. Она не работает, как не работал бы марксизм Покровского в 1941-м., и его заблаговременно заменили.
Ее, «Историю Украины», и переделают первым делом, после грядущего термідора. Мы обязательно увидим и это, и это будет совсем чудно.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments