kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Итог главный

Э.Лимонов "Исчезновение варваров" 1984г.
"...Рассуждения по поводу того, куда и почему ушли русские, продолжают волновать мировую печать, но мнения по-прежнему склоняются к объяснению трагедии катаклизмом или происками Си-ай-эй. Единственно оригинальное мнение, появившееся за последнее время, было высказано неким Джи. Пи. Эм. в "Акт гратюи" — рекламном журнальчике, бесплатно распространяющемся в парижских бутиках и парикмахерских. Джи. Пи. Эм. грустно предположил: "А может быть, мы им смертельно надоели? Своей навязчивой придирчивостью, разглядыванием их нижнего белья под микроскопом, хвастливым рекламированием своего "свободного мира". Может быть, мы надоели им своими нотациями, как зазнавшийся брюзгливый старый учитель, погрязший в пороках, надоедает живым и неглупым детям? И вот, не желая совершать «правильных» поступков, они сбежали из душной классной комнаты?"
-----
Почти коперниковский переворот произошел в 2014. Россия не для чего-то, не для нужд Запада, а для себя. Попытки отгородиться мы делали и раньше, но всегда возвращались в ярмо - сейчас некуда возвращаться, Запад уже не Европа, с которой нас связывало нечто, а Америка - с которой нас ничего не связывает.
----
На пике конфликта дадут гарантии (прекрасно звучит!) и хохлы "спасая Украинцев" нападут. Так начнется большая стрельба в Европе. Апокалипсиса не будет, как и любого другого финала, по крайней мере, наше поколение его не увидит, нечего и следить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments