kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Еще один жулик

Градский:
"Дело все в том, что Троицкий объявился в нашей тусовке, по-моему, в 1982 году и вообще ничего не знал про рок-н-ролл. Потратил, по-моему, двое суток, где я ему все рассказывал, абсолютно, потом он все переиначил в книге «Back in the USSR», где вообще ни одного до конца точного факта нет, но есть его, б..., «собственный взгляд на нашу действительность». После чего я понял, что я больше ничего ему не буду рассказывать никогда. ...У Артемия всегда было стремление кого-то открывать и рекомендовать, но он никого не открыл, никого никому не рекомендовал и никого, как следует, не угадал. Квартирники в Питере и иногда в Москве, которые он организовывал, конечно приносили пользу движению, но весьма скромную… Но он очень торжественно и мудрено писал о роке везде и всюду…"
---
Он был популяризатором, и складно рассказывал про рок, потом полез в гуру и стал "гуру". Видите как это просто при наличии апломба и доступа к инсайду (тогда к западным книжкам про рок).
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал комменты...

  • (no subject)

    с сюрпризом ящик открываю а в нём еще один а в нём ещё один такой же ящик но без сюрприза и пустой цивилизация пельменей охотно вышла на контакт она…

  • (no subject)

    оксана фильм про иисуса смотрела ночью а с утра вошла в фейсбук и всех евреев поудаляла из друзей тут дядя сник и стал уклончив что за москва какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments