kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Еще один жулик

Градский:
"Дело все в том, что Троицкий объявился в нашей тусовке, по-моему, в 1982 году и вообще ничего не знал про рок-н-ролл. Потратил, по-моему, двое суток, где я ему все рассказывал, абсолютно, потом он все переиначил в книге «Back in the USSR», где вообще ни одного до конца точного факта нет, но есть его, б..., «собственный взгляд на нашу действительность». После чего я понял, что я больше ничего ему не буду рассказывать никогда. ...У Артемия всегда было стремление кого-то открывать и рекомендовать, но он никого не открыл, никого никому не рекомендовал и никого, как следует, не угадал. Квартирники в Питере и иногда в Москве, которые он организовывал, конечно приносили пользу движению, но весьма скромную… Но он очень торжественно и мудрено писал о роке везде и всюду…"
---
Он был популяризатором, и складно рассказывал про рок, потом полез в гуру и стал "гуру". Видите как это просто при наличии апломба и доступа к инсайду (тогда к западным книжкам про рок).
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments