kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Кажется понял

(1993 год) 25 апреля — вынесение на референдум вопроса о расширении полномочий Свердловской области в социально-экономической сфере до уровня республики в составе Российской Федерации. 83,4 % избирателей ответили на этот вопрос утвердительно. Явка составила 67,0 %. 1 июля — Свердловский Облсовет принял решение о провозглашении Уральской Республики и начале работ над её Конституцией.
---
Сейчас думаю - а если бы слово за слово и на каком то этапе ма-а-асквичи нас стали бомбить и назвали бы уралодебилами и Новодворская хвалила бы Власова и вырядились бы ма-а-асквичи в какие нибудь свои "ма-а-асковские" косоворотки...
Мда-а... Кажется я понял нерв ситуации.
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments