kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

50 лет в схроне

С сайта "Правого сектора":
"...Вопреки всему, отдельные отряды УПА продолжают борьбу до мая 1954 года (1955 года), когда был захвачен в плен новый главнокомандующий полковник Василь Кук — Коваль. Да и после этого некоторые группы сохраняли боеспособность вплоть до конца 50-х годов, а последний партизан Илько Оберишин согласился выйти из леса только в 1991 году, после провозглашения независимости Украины...»

Казак Илько смотрит на Хироо Онода как на говно. Этот японец всего до 1974 года воевал с антигитлеровской коалицией и трусливо сдался не дожив до перемоги. Не то бандерложий дух и терпение!
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments