kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

50 лет в схроне

С сайта "Правого сектора":
"...Вопреки всему, отдельные отряды УПА продолжают борьбу до мая 1954 года (1955 года), когда был захвачен в плен новый главнокомандующий полковник Василь Кук — Коваль. Да и после этого некоторые группы сохраняли боеспособность вплоть до конца 50-х годов, а последний партизан Илько Оберишин согласился выйти из леса только в 1991 году, после провозглашения независимости Украины...»

Казак Илько смотрит на Хироо Онода как на говно. Этот японец всего до 1974 года воевал с антигитлеровской коалицией и трусливо сдался не дожив до перемоги. Не то бандерложий дух и терпение!
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments