kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Головокружение от успехов

Неприятно (в который раз) удивил намедни Сеня у Шустера
"А помните, как Яценюк на автомобиле с "левыми" номерами удирал от гаишников - превысил (значительно превысил - по городу "низко летел", а не ехал) скорость, а когда его догнали, пересел в другую машину, а потом перезвонил Ющенке и наябедничал? Именно после этого Ющенко расформировал ГАИ - не за беспредел на дорогах, а за то что Сеню посмели обидеть, потребовав от наглого чиновника соблюдать правила. ... Я даже не буду писать о том, что он говорил. Главное - как. Небритый жиденок (да простят меня уважаемые евреи - но жидята есть и среди евреев, и среди русских, и среди украинцев, ибо это не национальность, это стиль поведения) развалился в кресле и через губу вещал азбучные истины, рассказывая о том, что и у него уже "появилась мечта", "есть амбиции". Челове кбнз амбиций (тем более политик) - пустышка. Но надо понимать, что, где и когда говорить.
Маленький наполеончик, развалившийся в кресле, закинувший ногу на ногу - и это после "стоячих" выступлений и экс-президента Грузии, и других политиков. Смотрелось ужасно. Выключил.
Все равно ничего нового не скажет".
Subscribe

  • Царь-гол

    Случайно наткнулся на передачу, посвященную "золотому" матчу СССР-ЧССР на Олимпиаде 1976 года. Оказывается, я крепче всего в жизни запомнил…

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments