kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Головокружение от успехов

Неприятно (в который раз) удивил намедни Сеня у Шустера
"А помните, как Яценюк на автомобиле с "левыми" номерами удирал от гаишников - превысил (значительно превысил - по городу "низко летел", а не ехал) скорость, а когда его догнали, пересел в другую машину, а потом перезвонил Ющенке и наябедничал? Именно после этого Ющенко расформировал ГАИ - не за беспредел на дорогах, а за то что Сеню посмели обидеть, потребовав от наглого чиновника соблюдать правила. ... Я даже не буду писать о том, что он говорил. Главное - как. Небритый жиденок (да простят меня уважаемые евреи - но жидята есть и среди евреев, и среди русских, и среди украинцев, ибо это не национальность, это стиль поведения) развалился в кресле и через губу вещал азбучные истины, рассказывая о том, что и у него уже "появилась мечта", "есть амбиции". Челове кбнз амбиций (тем более политик) - пустышка. Но надо понимать, что, где и когда говорить.
Маленький наполеончик, развалившийся в кресле, закинувший ногу на ногу - и это после "стоячих" выступлений и экс-президента Грузии, и других политиков. Смотрелось ужасно. Выключил.
Все равно ничего нового не скажет".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments