kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Два перепоста

Оригинал взят у tessey в Лицо Украины

шу
Вчера украина выбрала свое будущее:
нацист с тухлыми глазами, сын карателя - героя нации, по праву старшего откроет первое заседание нового парламента. И не важно, что полукраины не явилось на выборы, а явившиеся голосовали по всякому - допустили случившееся все. Все и виноваты, пусть и в неодинаковой степени.
Так что нам делать с украиной, напомни, Порций Катон?
И пусть Тухлоглазый утащит с собой в Ад всю, сделавшую его героем, страну.


-----------------------------------------
И еще:
карт

"После обработки 20% бюллетеней ЦИКом Украины, мы видим, что условно-пророссийский (против НАТО и ЕС, за нейтральный статус и многовекторность, из бывших людей Януковича) "Оппозиционный блок" лидирует в 5 областях Украины, еще в 2 - на втором месте, и в ключевой для РФ Херсонской области (дорога к Крыму) - на третьем. При этом в Одессе пророссийский Тигипко взял 10%, а в Херсоне и Запорожье пророссийская же КПУ взяла по 9% голосов.

Иначе говоря, пока праздничный кретин Порошенко рассказывает про "убедительную победу европейских сил", при разбивке по регионам мы четко видим границы Новороссии, где, несмотря на все запугивания, круглосуточную пропаганду, массовые посадки политактивистов и бессудные убийства, не менее 50% избирателей поддерживают пророссийские силы.

Нет никакой "Единой Украины". И никогда не будет, потому что даже после 10 месяцев оголтелого информационного террора сложившееся за 20 лет разделение Украины на Запад и Восток не изменилось (понятная картина - результаты выборов 2010).https://www.facebook.com/egorprosvirnin/posts/812003995518311
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments