kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Выпивка и проблемы

Выпивка - это получение наслаждения через удовлетворение организованной проблемы. Самый низкий тип удовольствия - как курение или обжорство. Всю неделю копят "проблемы" или их выдумывают, а в пЬятницу имитируют "решение".

Но когда человек сталкивается с реальной проблемой, возникает ситуация как в анекдоте про пистолет, променянный на часы:
"Гоги ты савсэм дурак. Вот к тебе придут люди и скажут: "я твой папа имэл, я твой мама имэл, сейчас тибя имэть буду!" А ты что им скажешь? Полвосьмого, да?"
Человек пьет и пьет или курит и курит, прикуривая одну сигарету от другой - а проблема не уходит!

Эту неадекватность, инфантильность поведения пытаются облагородить (пьют абсент, плачут, рассказывают про трагизм, звонят друзьям, каются), но никакого смысла все равно нет и такое пристало лишь детям и женщинам, но не мужчинам.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments