kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Логично

Про новые веяния из посольства США:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=330196273825827&set=a.107545689424221.12658.100005063709479&type=1
"...Ждём шизо-патриотического Майдана - за все хорошее, против всего плохого! А "Хтой не прыгает, той чурка!" И зима 12 года нам покажется легкой разминкой. (и тут мало посадить одного Поткина, нужно нейтрализовать от общества всю псевдо-патриотическую банду, начиная с Демушкина-Крылова и заканчивая Спутниками-погромами и Мироновыми). США выбрали и реализуют Проект, который можно назвать "Конец Истории". У этого Проекта нет образа Будущего. Его цель - сохранить Настоящее. Американцы схитрили. Ведь, всё относительно. Если конкурентов отправить в Прошлое, сохранив при этом для себя Настоящее, то окажешься в Будущем. Идеал - Ливия, родоплеменной строй. Для обогрева и приготовления пищи там вполне достаточно дров и кизяка, а перевозить баррели с нефтью можно на ослах и верблюдах. Американский Проект готов поддерживать любые идеологии, готовые насаждать свои идеи с помощью насилия. Красный, коричневый, зелёный, голубой (также, всевозможные оттенки и сочетания). В сущности, любой цвет, лишь бы порождалась ненависть. Чем больше таких идеологий, тем лучше. На Ближнем Востоке реализуется зелёная идеология "чистого" ислама, который беспощадно выжигает "нечистый" ислам, разрушая мечети и уничтожая "неверных". Так как нет предела совершенству, то неизбежно появляется ещё более "чистый" ислам. И так до полного уничтожения Ислама и самоуничтожения всех его носителей - мусульман. На Украине реализуется красная и коричневая идеологии с примесью голубого. Нацисты против социалистов и гомосексуалисты между ними. Причём, сразу ВСЕ три идеологии внедряются в ОДНОГО носителя! Антифашист становится пидарасом, оправдывая и применяя фашистские методы в священной войне с фашизмом. "Носителями" являются все граждане России и Украины, независимо от их национальности, верований и убеждений. Великая Отечественная война с самим собой! Реконструкция. Носителю оставлен только один выход - самоуничтожение, самоубийство. Ни малейшего шанса на выживание. В Крыму, видимо, планировалось создать суперсмесь из зелёных, коричневых, красных и голубых. Так сказать, апофеоз американской Свободы и Демократии. Однако, присоединение Крыма к России поставило жирный крест на интересном замысле. Ковыряться ещё и в супердерьме России не было никакого резона. У России есть свой, Русский Проект. Нормальный цивилизационный Проект. Чтобы помочь России в её нелёгком деле, нам всем надо внимательно посмотреть на самих себя. И немедленно пресечь малейшие подёргивания в собственных конечностях".
Subscribe

  • "Долгий день уходит в ночь"

    Спектакль Малого театра 1989 года. Смотрел и не мог избавится от мысли: Вилькина (через два года, в 44), Филлипов (через три года в 56) оба умрут…

  • Ликбез

    Розанов: "Есть несвоевременные слова. К ним относятся Новиков и Радищев. Они говорили правду, и высокую человеческую правду. Однако если бы эта…

  • Большой свет

    Прочитал "Большой свет" Соллогуба, поманило глянуть на Лермонтова и его попытки проникнуть в большой свет глазами искушенного очевидца, пусть и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments