kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Типаж

Болел, смотрел сериал про Америку двадцатых и поймал себя на мысли, что всех героев легко и должно представить в обличье ковбоев, героев освоения Запада, более того - и современные американцы, начиная с политиков, очень органично предстают в шляпе с пистолетами на поясе.
напалм
Ну вот осталось в них это, и это самое главное - ПРИМИТИВНОСТЬ (сейчас отягощенная психологией парвеню). Хотя типаж героический, и этим они отличаются от Европы, чей типаж - буржуа XIX века, энтузиаст комфорта.
Ну а нас как всех разом представить на все времена во всех сериалах? Солдат Сухов из "Белого солнца пустыни" и Петруха, как его разновидность.
сухов
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments