kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Фултонская речь

Собрались два англосакса и наворожили, что "Европа-то разъединена! Железным занавесом, который протянулся от Штеттина!.. Кажется, Миттеран однажды заявил, что он так любит Германию, что предпочитает иметь их две, а не одну. Вот так же и англосаксы про Европу. Черчилль выступил в тот момент, когда ту же Германию еще можно было сохранить единой (мы хотели, Сталин хотел), и первые создали НАТО.
Все лежало перед глазами, но мы не видели, нужны были "большие события", Украина, текущая роль Вашингтона, что б можно было переосмыслить даже такие константы как Фултонская речь и "железный занавес по вине Советов".
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments