kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Что есть "санкции"?

Чем принципиально западные санкции отличаются от атаки Сороса на фунт стерлингов в 1992 году или своры спекулянтов на гонконгский доллар в 2008-м? Ведь там и там в итоге планировалось дербанить жертву.
Представляю, как Рейган, в 1986 году, согласовав с мировыми тузами атаку на Советский Союз, заключает: «Когда они сломаются, все свои потери отобъете и еще с колоссальным наваром». Обама: «Когда Путина сломают и мы поставим Порошенко Навального...». В чем разница с Соросом ("сломаем фунт..."), если итог один и тот же?
И с другой стороны: если это одно и то же, то: ГОСУДАРСТВО всегда имеет возможность отбиться от «санкций» (пусть не пиздят!) если не решит под этой вывеской продать народ на заклание, как хохлов хохло-олигархи.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments