kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Вечное сияние чистого разума"

Посмотрел наконец "Вечное сияние чистого разума" (2004)
сияние

Евроформат романтический про "нелогичную" девушку и "странного" мужчину. Как они, устав от взаимоотношений, "стерли" (научно-фантастическим способом) память друг о друге, но и в новой жизни обрели друг друга. Центральное место занимает эпизод, когда герой мечется по своей памяти, пытаясь там сохранить хотя бы тень подруги.
И вот, не пойму, это личностное, возрастное или национальное? из всего фильма показалось прекрасным, лишь как во время сеанса стирания памяти (длительного, ночного, на квартире у героя), техники устроили оргию с плясками, еблей и наркотиками рядом с его телом, периодически вклиниваясь своими воплями в его умирающую любовь. Это было сильно.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments