kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Неожиданное прочтение

Вспоминал 90-е... Помню Василь Василич , так ваще попал в соавторы к самому Александру Сергеевичу. Пушкину , есесено. А работал он в одном из центральных кинотеатров города художником. Пришел на работу, а на столе записка -"Срочно нарисуй афишу к фильму "КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА". Ну надо,так надо. Василь Василич поискал в каталоге чего там за фильмец, какую картинку рисовать, не нашел и время поджимает. Да и с похмелья товарисч был. В общем нарисовал он задорную такую деваху,волосы по ветру,в тельняшке и за штурвалом. Народ валом повалил...потом правда претензии были. .Не уважают у нас классику".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments