kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Не любят они Донбасс

Ясиноватую разбили вщент. Из врезавшегося в его память - хаотически бегающие сдуревшие собаки и люди, бросающиеся под машину с просьбой вывезти хоть куда.............

Из сегодняшнего Галковского:
"Интернет преисполнен стенаниями местных обывателей, которые вроде бы осуждают донбасскую бойню и даже критикуют правительство. Но если вслушаться, что говорят люди, то это критика Сталина и Берии за мягкотелость. Основной пафос «пацифистов» это нехватка современного вооружения, маленькое жалование и жалобы на то, что уничтожаемые донбассцы имеют наглость стрелять в ответ. То есть миллионы украинцев с удовольствием повоевали бы под Донецком и Луганском, но с тремя условиями.
1. Отличный пулемёт с неограниченным числом патронов.
2. Приличная зарплата (порядка 1 500 долларов в месяц), жратва из Макдональдса, одеколон, новая униформа.
3. Связанные донбассцы с кляпом во рту, стоящие вдоль бесконечного рва.
От це дило!"
Subscribe

  • (no subject)

    Бронтман "Дневники", 1943 год: "Обильна и своеобразна газетная кухня. Порой дело доходит до желтых анекдотов. Коршунов рассказывает, что фотограф…

  • Для памяти

    «По первой информации, каких-либо жертв в связи с этими утверждениями о применении Bayraktar не зафиксировано, но в принципе история, конечно, должна…

  • Две твердыни

    Хорошо, коверный Невзоров напомнил это место из недавней Валдайской речи: "...В десятый раз уже Путин, как заклинание, повторяет фамилии Бердяева и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments