kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Про любимую страну

Кому-то пришла в голову идея перенести производство в Азию, кому-то, что платить пособия неграм выгоднее, чем заморачиваться с их социализацией... Если Хрущев был волюнтаристом, то как этих умников назвать? И было ли общественное обсуждение этих судьбоносных вещей?
Прекрасно помню как все это начиналось при Рейгане, тогда они снова стали на путь столетней давности, путь афер, "пузырей", повышения ставок до самого конца, путь, приведший к Великой Депрессии.
Ничего нового, никакого "постиндустриализма", а старая добрая спекуляция с надеждой что лохи из Старого Света или иных краев опять все оплатят.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments