kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Про любимую страну

Кому-то пришла в голову идея перенести производство в Азию, кому-то, что платить пособия неграм выгоднее, чем заморачиваться с их социализацией... Если Хрущев был волюнтаристом, то как этих умников назвать? И было ли общественное обсуждение этих судьбоносных вещей?
Прекрасно помню как все это начиналось при Рейгане, тогда они снова стали на путь столетней давности, путь афер, "пузырей", повышения ставок до самого конца, путь, приведший к Великой Депрессии.
Ничего нового, никакого "постиндустриализма", а старая добрая спекуляция с надеждой что лохи из Старого Света или иных краев опять все оплатят.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments