kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ничего не изменилось

Последние новости из Фергюсона:
"Полиция распространила видеозапись, чтобы показать, что убитый Майкл Браун был подозреваемым в ограблении, что вызвало дополнительную ярость родственников убитого и общественности".

Даже нюансы прямо из "Костров амбиций", книги 1987 года. Вот монолог прохиндея, карикатурного "защитника" чернокожих:

"— Вы сомневаетесь, могут ли они пасть так низко? — декламировал Преподобный Бэкон в телефон. - Но вы же сами видите теперь, как низко они пали: пытаются вывалять в грязи юного Генри Лэмба. Вы теперь видите: они пытаются представить жертву преступником — жертву, мальчика, который смертельно ранен и не может за себя постоять. То, что они называют Генри Лэмба грабителем, само по себе... понимаете ли... преступное деяние. Да, преступное деяние. Но в этом и проявляется извращенная логика властных структур. Их насквозь расистская ментальность. Поскольку Генри Лэмб — черный юноша, они думают, что могут навесить на него ярлык уголовника... понимаете ли... Думают, что могут вывалять его в грязи. Но они ошибаются. Вся жизнь Генри Лэмба опровергает их гнусную ложь".
Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments