kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Ничего не изменилось

Последние новости из Фергюсона:
"Полиция распространила видеозапись, чтобы показать, что убитый Майкл Браун был подозреваемым в ограблении, что вызвало дополнительную ярость родственников убитого и общественности".

Даже нюансы прямо из "Костров амбиций", книги 1987 года. Вот монолог прохиндея, карикатурного "защитника" чернокожих:

"— Вы сомневаетесь, могут ли они пасть так низко? — декламировал Преподобный Бэкон в телефон. - Но вы же сами видите теперь, как низко они пали: пытаются вывалять в грязи юного Генри Лэмба. Вы теперь видите: они пытаются представить жертву преступником — жертву, мальчика, который смертельно ранен и не может за себя постоять. То, что они называют Генри Лэмба грабителем, само по себе... понимаете ли... преступное деяние. Да, преступное деяние. Но в этом и проявляется извращенная логика властных структур. Их насквозь расистская ментальность. Поскольку Генри Лэмб — черный юноша, они думают, что могут навесить на него ярлык уголовника... понимаете ли... Думают, что могут вывалять его в грязи. Но они ошибаются. Вся жизнь Генри Лэмба опровергает их гнусную ложь".
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments