kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Если Запад кого-то бомбит...

джейн

1. Джейн Фонда на зенитной батарее, во Вьетнаме. Поездка состоялась в 1972 году, когда наземных операций армия США уже не вела но начала воздушное наступление «Linebacker» невероятное по своим разрушительным последствиям. В рамках этой операции были предприняты атаки на дамбы, разрушавшие ирригационную систему Вьетнама. Некоторые полагали, что Никсон сошел с ума. Главной целью поездки Фонды было остановить бомбардировки, кроме этого, она посетила пленных американцев и привезла от них письма на родину.

2. Какие бы словеса не плел Макаревич, понимается, что он поехал в Славянск сделать фигу "Рашке" и поддержать украинскую операцию. Вместо того, чтобы открыто выступить против бомбежек мирного населения он демонстрирует как хорошо после них ("За три недели в Славянске почти не осталось следов войны, разве что кое-где разбитые мостовые, и граждане туда возвращаются, и там обстановка абсолютно спокойная. Дети катались на педальных автомобильчиках, то есть абсолютно на вид идиллия").

В итоге: Запад опять бомбит, и российский оппозиционер опять это поддерживает. И ЭТО ВСЕ, что есть в этой истории.
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments