kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Если Запад кого-то бомбит...

джейн

1. Джейн Фонда на зенитной батарее, во Вьетнаме. Поездка состоялась в 1972 году, когда наземных операций армия США уже не вела но начала воздушное наступление «Linebacker» невероятное по своим разрушительным последствиям. В рамках этой операции были предприняты атаки на дамбы, разрушавшие ирригационную систему Вьетнама. Некоторые полагали, что Никсон сошел с ума. Главной целью поездки Фонды было остановить бомбардировки, кроме этого, она посетила пленных американцев и привезла от них письма на родину.

2. Какие бы словеса не плел Макаревич, понимается, что он поехал в Славянск сделать фигу "Рашке" и поддержать украинскую операцию. Вместо того, чтобы открыто выступить против бомбежек мирного населения он демонстрирует как хорошо после них ("За три недели в Славянске почти не осталось следов войны, разве что кое-где разбитые мостовые, и граждане туда возвращаются, и там обстановка абсолютно спокойная. Дети катались на педальных автомобильчиках, то есть абсолютно на вид идиллия").

В итоге: Запад опять бомбит, и российский оппозиционер опять это поддерживает. И ЭТО ВСЕ, что есть в этой истории.
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments