kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Русские на Украине

Недавно заглянул на страницу в «Фейсбуке» моего киевского знакомого Виктора Кожевникова. Этот человек с высшим военным образованием не торопится защищать Украину на фронте, хоть и не сомневается, что «сепаратистов» в Донбассе надо перестрелять всех. Но он идет дальше и утверждает, что надо «ввести экзамены на право голосовать». Какие дисциплины там надо будет сдавать он не уточняет, но явно не математику. Кстати, он не украинец – ни одного украинца во всех поколениях. Матерый русский и сын офицера советской армии, то есть, с учетом перемены мест службы, мог к распаду СССР оказаться не на Украине, а в Таджикистане (это я к тому, что вряд ли бы там он стал таджикским националистом, а вот на Украине получилось).
Недавно Борис ("Вешать будем потом") Филатов, вдруг разразился, что он природный русский.

Ситуация антично трагическая: "Ты, мамка, в 91-году бросила меня одного, меня подобрали клоуны и сам я стал клоуном, мне это нравится, и я тебя ненавижу в твоей запоздалой любви. Поздно ты меня вспомнила!"

Кто помнит этот эпизод из "Чемпа"
фей
Subscribe

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Второй шаг к ликвидации Окраины

    "18.10.21г. Вступление Украины в НАТО стало бы наихудшим сценарием, заявил Дмитрий Песков. "Это сценарий, который выходит за красные линии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments